欢迎光临东莞市联威精密机械有限公司官方网站!专业生产静电除尘机,板面清洁机,膜片清洁机,卷材除尘机,薄膜除尘机,导光板除尘机,PCB除尘机,膜片除尘机,吸塑盒除尘,吸塑自动除尘,吸塑托盘除尘!

联系我们

公司名称:东莞市联威精密机械有限公司

联 系 人:储先生

手  机:13433099868

电  话:0769-82863381

传  真:0769-82863385

邮  编:523000

邮  箱:dg_lianwei@163.com

地  址:樟木头镇百果洞百达工业区

您当前位置:首页 > 静电除尘机

柔性线路板除尘机

柔性线路板除尘机


 

001.jpg

柔性线路板除尘机

柔性线路板除尘机=PCB线路板除尘机=PCB除尘机

 东莞市联威精密机械有限公司是一家专业从事柔性线路板除尘机等等静电除尘机的研发、设计、制造于一体的供应商,公司结合国外先进技术,通过自身不断改进完善和长期坚持高比例的研发投入。

(1)产品名称:柔性线路板除尘机
(2)产品别名:柔性线路板除尘机,PCB线路板除尘机,PCB除尘机
(3)柔性线路板除尘机生产厂家:东莞市联威精密机械有限公司
(4)所属类别: 柔性线路板除尘机是静电除尘机的一种,主要用于PCB线路板,柔性线路板工业除尘。
(5)关于东莞联威:
    东莞市联威精密机械有限公司0769-82863381专业生产柔性线路板除尘机,PCB线路板除尘机,静电除尘机,板面除尘机,膜片除尘机,卷材除尘机,导光板除尘机,扩散片除尘机,吸塑盒除尘机,导光板覆膜机,PCB除尘机,PCB线路板除尘机,柔性线路板除尘机等等
(6)柔性线路板除尘机的相关关键词:PCB线路板除尘机,静电除尘机,板面除尘机,膜片除尘机,卷材除尘机,导光板除尘机,扩散片除尘机,PCB除尘机,PCB线路板除尘机,柔性线路板除尘机,吸塑盒除尘机,导光板覆膜机
(7)柔性线路板除尘机:发货期: 1-3天
(8)柔性线路板除尘机:发货地: 广东-东莞 
(9)柔性线路板除尘机:供货量: 30台

柔性线路板除尘机,我们推荐:东莞市联威精密机械有限公司。东莞联威机械,全方位提供静电、尘埃解决方案,让生产远离静电. 尘埃困扰!

东莞市联威精密机械有限公司可根据客户要求定制各种非标设备。我们始终如一地坚持“以德敬业,方得亿心” 以诚信、创新、敬业、奋进为发展的宗旨。

 

 
上一篇:PCB线路板除尘机
下一篇:返回列表